門診時間

Outpatient time
時段
上午
09:00 ~ 12:00
溫閔凱 院長
吳宛珍 醫師
吳威漢 醫師
吳威漢 醫師
溫閔凱 院長
吳宛珍 醫師
溫閔凱 院長
吳宛珍 醫師
下午
14:00 ~ 17:00
吳宛珍 醫師
陳毅 醫師
吳宛珍 醫師
溫閔凱 院長
吳宛珍 醫師
晚上
18:00 ~ 21:00
陳毅 醫師
溫閔凱 院長
簡凱倫 醫師
吳宛珍 醫師
胥愛璽 醫師
吳宛珍 醫師

候診資訊

Waiting Information
  • 01
    陳鳴 醫師
    門診序
    0014

初診之評估時間較長,因此本診所初診採電話預約制。請務必攜帶健保卡及身分證(或其他有照片之有效證件)雙證件。複診請最晚於門診結束前30分鐘至現場報到。

收費標準

診所與團隊

Information

我們的理想是設立一所舒適、可近、高品質的身心精神科診所,我們將以同理心作為醫療標竿理念,秉持視病猶親的精神,站在您的角度,以個案為中心,期待能用最誠摯專業的醫療精神。

關於診所 醫療團隊 聯絡育心

說聲嗨

由專業的臨床/諮商心理師,針對您的心理困難和壓力,協助您更瞭解自己,共同找到因應壓力的方式,維持身心平和的狀態。 我們提供安全及舒適的會談空間,重視您的個人隱私性,請您依照預約的流程,完成預約。

1Step

填寫預約表單

詳細填寫下方諮商預約表單預約您的時間與方式。

2Step

加入官方LINE

加入官方 LINE 好友後傳送姓名,我們會由專人以 LINE 通話或訊息回覆確認預約資訊(約花費10-15分鐘)

3Step

安排心理師

我們將依照您的狀態安排合適或指定的心理師。遠距諮商者:請簽寫資料與同意書並轉帳繳費,入賬確認預約完成寄送視訊代碼。

心理師團隊
4Step

完成預約開始晤談

安排第一次晤談時間,由專業的心理師開始服務。

一切應該都要從2020年的COVID virus說起......

在2020年以前,從沒人想過COVID病毒會在一夕之間,完全改變了人類的生活樣貌。診療機會之中,有感於看見人類社會,在這一年當中因無法正常生活所產生的巨大痛苦,與無所不在地的擔憂恐懼;想到除了疾病之外,人際、事業、家庭、愛情,在各個層面的壓力,皆有可能讓我們頓感疲憊無力、腐蝕身心。幾位心理專家在此狀況下,因緣際會聚在一起商討,決定為人類心理健康奉獻專業、進一步做些更有意義的事情,因此誕生了「說聲嗨」!

在說聲嗨裡,我們會有專業的臨床/諮商心理師,針對您的心理困難和壓力,協助您更瞭解自己,共同找到因應壓力的方式,維持身心平和的狀態。我們提供安全及舒適的會談空間,重視您的個人隱私性,請您依照預約的流程,完成預約。